Promotions

Autolaveuse Nova 

Résultats 1 - 9 sur 9.
  • 2 320,50 € 2 730,00 € -15% Disponible

    Autolaveuse à conducteur accompagné. Trés compacte, grande maniabilité. Trés bonne aspiration grâce à son racloir parabolique. Chassis et piéces métalliques en inox. Rendement pratique de travail :6500 M²/h. Capacité réservoir de solution : 14L. Capacité réservoir de récupération : 16L. Largeur de travail: 36CM. Pression de lavage 26 Kg. 12Volts. Non...

    2 320,50 € 2 730,00 € -15%
    Prix réduit !
    Disponible
  • 3 610,00 € Disponible

    Autolaveuse à conducteur accompagné. Grande maniabilité et visibilité. Trés bonne aspiration grâce à son racloir parabolique. Chassis et piéces métalliques en inox. Rendement pratique de travail : 650 M²/h. Capacité réservoir de solution : 50L. Capacité réservoir de récupération : 50L. Largeur de travail: 43CM. Pression de lavage 25 Kg. 24Volts. Non...

    3 610,00 €
    Disponible
  • 4 740,84 € 6 078,00 € -22% Disponible

    Autolaveuse à conducteur accompagné. Grande maniabilité et visibilité. Trés bonne aspiration grâce à son racloir parabolique. Chassis et piéces métalliques en inox. Rendement pratique de travail : 920 M²/h. Capacité réservoir de solution : 50L. Capacité réservoir de récupération : 50L. Largeur de travail: 43CM. Pression de lavage 31 Kg. 24Volts. Tractée....

    4 740,84 € 6 078,00 € -22%
    Prix réduit !
    Disponible
  • 8 165,00 € Disponible

    Autolaveuse à conducteur accompagné. Grande maniabilité et visibilité. Trés bonne aspiration grâce à son racloir parabolique. Chassis et piéces métalliques en inox. Rendement pratique de travail : 1200 M²/h. Capacité réservoir de solution : 80L. Capacité réservoir de récupération : 80L. Largeur de travail: 52CM. Pression de lavage 36 Kg. 24Volts. Tractée....

    8 165,00 €
    Disponible
  • 9 445,00 € Disponible

    Autolaveuse à conducteur accompagné. Grande maniabilité et visibilité. Très bonne aspiration grâce à son racloir parabolique. Chassis et piéces métalliques en inox. Rendement pratique de travail : 1820 M²/h. Capacité réservoir de solution : 80L. Capacité réservoir de récupération : 80L. Largeur de travail: 66CM. Pression de lavage 38 Kg. 24Volts. Tractée....

    9 445,00 €
    Disponible
  • 10 532,00 € Disponible

    Autolaveuse à conducteur accompagné. Grande maniabilité et visibilité. Très bonne aspiration grâce à son racloir parabolique. Chassis et piéces métalliques en inox. Rendement pratique de travail : 2050 M²/h. Capacité réservoir de solution : 90L. Capacité réservoir de récupération : 90L. Largeur de travail: 72CM. Pression de lavage 55 Kg. 24Volts....

    10 532,00 €
    Disponible
  • 11 333,00 € Disponible

    Autolaveuse à conducteur accompagné. Grande maniabilité et visibilité. Trés bonne aspiration grâce à son racloir parabolique. Chassis et piéces métalliques en inox. Rendement pratique de travail : 3550 M²/h. Capacité réservoir de solution : 90L. Capacité réservoir de récupération : 90L. Largeur de travail: 86CM. Pression de lavage 58 Kg. 24Volts....

    11 333,00 €
    Disponible
  • 16 588,68 € Disponible

    Autolaveuse à conducteur porté. Grande maniabilité et visibilité. Trés bonne aspiration grâce à son racloir parabolique et ça pression constante. Chassis et piéces métalliques en inox. Rendement pratique de travail : 3600 M²/h. Capacité réservoir de solution : 180L. Capacité réservoir de récupération : 195L. Largeur de travail: 80CM. Pression de lavage...

    16 588,68 €
    Disponible
  • 17 264,95 € Disponible

    Autolaveuse à conducteur porté. Grande maniabilité et visibilité. Trés bonne aspiration grâce à son racloir parabolique et ça pression constante. Chassis et piéces métalliques en inox. Rendement pratique de travail : 3600 M²/h. Capacité réservoir de solution : 180L. Capacité réservoir de récupération : 195L. Largeur de travail: 95CM. Pression de lavage...

    17 264,95 €
    Disponible
Résultats 1 - 9 sur 9.

Vente Autolaveuse Nova

PH06 vous propose sur son site internet des autolaveuses Nova compact et très maniable. Avec une très bonne aspiration, l'autolaveuse Nova permet de nettoyer les sols rapidement et efficacement.

 

L'autolaveuse est un équipement de nettoyage professionnel qui est performant. Ce type de machine permet un nettoyage en profondeur sur différents types de surfaces.

 

Une brosse rotative nettoie les surfaces à l'aide d'un détergent spécialement conçu pour l'autolaveuse. Ensuite, l'extracteur aspire le produit de lavage pour laisser la surface sèche et propre.

 

Vous pouvez remplacer la brosse de l'autolaveuse par des disque plus ou moins dur. Pour en savoir plus sur l'utilisation et les fonctionnalités de l'autolaveuse Nova, contactez notre équipe de professionnels PH06.

 

Nos services clients est à votre entière disposition pour répondre à tous types de questions. Nous vous conseillons également pour l'achat d'une autolaveuse haut de gamme et au meilleur prix.

 

Le site PH06 vous propose le paiement en ligne sécurisé et une livraison dans les plus brefs délais.

 

 

 

En savoir plus :

 

Autolaveuse Tennant

Autolaveuse Truvox Multiwash